‏آخر المستجدات‏أخبار وطنية

الملك يأمر الحرس الملكي بتوزيع وجبات الإفطار لفائدة الأسر المعوزة بستة مدن

(كش بريس/خاص) ـ وجه الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، تعليمات بقيام وحدة الحرس الملكي خلال شهر رمضان الكريم لسنة 1446 هجرية، وعلى غرار السنوات الفارطة، بتحضير وتوزيع وجبات الإفطار التي يتكفل بها الملك، لفائدة الأسر المعوزة بستة مدن.

وحسب بلاغ للحرس الملكي، عممته وكالة الأنباء الرسمية (لاماب)، فإن نقط التوزيع تشمل عمالة الرباط؛ على مستوى دار السلام وتواركة والسويسي ومستشفى مولاي عبد الله للأنكولوجيا ومستشفى الأطفال إبن سينا، وعمالة سلا؛ على مستوى قرية أولاد موسى وحي السلام والمعمورة، وعمالة طنجة؛ على مستوى حي الشرف.

وقال نفس المصدر، أن عملية الإفطار تشمل، كذلك، إقليم تطوان؛ على مستوى حافة الركينة، وعمالة مراكش؛ على مستوى المشور، وإقليم الخميسات؛ على مستوى مركز النخيلات التابع لجماعة الرماني.

كما سيتم توزيع 150 ألف وجبة إفطار خلال شهر رمضان، مبرزا أنه لضمان حسن سير ونجاح هذه المبادرة الإنسانية، يسهر أطر الحرس الملكي، بالتنسيق مع ممثلي السلطات المحلية بمختلف نقط التوزيع، على النظام والحرص على حصول المستفيدين على وجباتهم في أحسن الظروف، وفق البلاع عينه.

‏مقالات ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Back to top button